на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Конкурс молодого разработчика от Nival Network

Компания Nival Network объявляет о старте конкурса молодого разработчика. Он проводится по двум номинациям: гейм-дизайнер и концепт-художник. Призовой фонд конкурса составляет 200 000 рублей, а его победители, помимо денежного вознаграждения, получат приглашение на работу в Nival Network.

Конкурс будет проходить с 15 по 30 октября 2010 года. За это время участники должны будут выполнить тестовые задания, размещенные на сайте www.nival.com. Будущим гейм-дизайнерам предлагается придумать новый многопользовательский режим для игры, а концепт-художникам – нарисовать героя для онлайн стратегии Prime World, разрабатываемой Nival Network.

Отбирать работы для участия в конкурсе и определять лучшие из них будет комиссия из Nival Network. Она состоит из руководителей соответствующих направлений отдела внутренней разработки: креативного директора и арт-директора. Председатель комиссии – основатель и президент компании Nival Network Сергей Орловский.

По итогам конкурса будет выявлено два победителя. Каждый из них будет награжден за свои старания суммой в 100 000 рублей и приглашением на работу в московскую студию Nival Network. Но и другие участники, заслужившие одобрительные отзывы жюри, также могут получить приглашение на работу в Nival Network. Участники, принявшие предложение компании, смогут воплотить свои идеи уже в рамках новой должности. Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на www.nival.com.

Награждение победителей пройдет в торжественной обстановке 3 ноября на стенде Nival Network на крупнейшей в России игровой выставке «ИгроМир». Вручать призы победителям будет лично Сергей Орловский.

«Участие в конкурсах – это не только возможность стать обладателем замечательного приза, но и отличный способ проверить свой талант, попробовать что-то новое, пообщаться с интересными людьми, – отметил Сергей Орловский, президент компании Nival Network, – В игровой индустрии всегда был важен свежий взгляд, новая идея и желание её реализовать. Если у вас есть мечта заниматься разработкой игр, то мы поможем её воплотить».

О компании Nival Network

Nival Network – разработчик и оператор игровой сети нового поколения ZZima.com, в которой представлен весь спектр популярных жанров онлайн игр. В портфолио компании входят более десяти игр с мировой известностью, в частности, «Кабал Онлайн», «Драконика» и Seven Souls. Три внутренние игровые студии занимаются разработкой масштабных многопользовательских проектов, в числе которых – революционная онлайн стратегия Prime World. Компания основана в 2008 году, её офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Минске.

Контакты для СМИ:

Артур Большаков

PR – менеджер

PR Partner

artur@prpartner.ru

Раб. тeл: +7 (495) 5175808

Моб. тел.: +7 916 565 50 45

Ньюсмейкер: PR Partner — 33 публикации

E-mail: artur@prpartner.ru
Телефон: (495) 5175808

PR-агентство: PR Partner
E-Mail: artur@prpartner.ru