на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

IT Centre открыл центр продаж CDMA услуг и оборудования в Житомире

IT Centre - развивающаяся винницкая компания, предоставляющая услуги CDMA связи - открыла центр продаж в г. Житомир. Центр продаж компании IT Centre находится в ТРЦ "Глобал" по улице Киевской 77.

Компания IT Centre специализируется на CDMA технологиях и помимо предоставления услуг связи, занимается оптовыми поставками CDMA оборудования по Украине.

В центре продаж компании IT Centre (itcentre.net.ua) жители города Житомир смогут получить весь спектр Cdma услуг: подключить прямой городской номер и беспроводной 3g интернет от «Интертелеком»; приобрести телефоны и модемы стандарта CDMA; пополнить счет, активировать дополнительные услуги или сменить тарифный план; получить гарантийное обслуживание оборудования. Вопросы по поводу сотрудничества и оформления оптовых заказов cdma оборудование, жители Житомира могут решить в офисе компании по адресу ул.Витрука, 9.

Беспроводная связь стандарта Cdma известна высоким качеством связи, отсутствием помех и доступными тарифами. Кроме того, обеспечивается конфиденциальность передаваемых данных и безопасность для здоровья человека. Преимуществом стандарта является возможность постоянного доступа к интернету в движущихся объектах – поезде, машине.

О предприятии:

IT Centre является официальным представителем известной украинской компании «Интертелеком» с 2005 года и специализируется на предоставлении услуг беспроводной связи стандарта CDMA. Представительства компании IT Centre открыты в городах Винницкой, Хмельницкой, Черкасской и Житомирской областей. В ближайшее время планируется открытие офиса компании в Харькове.

Контакты:

Милевич Ирина

г. Житомир, ул.Витрука, 9

Телефон: (0412)464644

email: info@itcentre.net.ua

Ньюсмейкер: IT Centre — 2 публикации
Сайт: itcentre.net.ua

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина