на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

УК «Альфа-Капитал» открывает новые офисы для состоятельных клиентов

Во второй половине октября 2010-го года начнут работу новые региональные офисы Управляющей Компании «Альфа-Капитал» в Самаре, Челябинске и Нижнем Новгороде. Стратегией работы региональной сети УК «Альфа-Капитал» в 2010-м году стала фокусировка на сегменте частных состоятельных клиентов (Upper Retail и HNWI), с суммами инвестирования в диапазоне от 1,5 до 30 млн рублей. В 2010-м году Компания осуществила комплекс мероприятий, направленных на усиление работы с этой категорией клиентов и открыла новые офисы в нескольких региональных центрах.

В частности, открыт собственный офис УК «Альфа-Капитал» в Нижнем Новгороде, где ранее Компания работала только через офисы банков-агентов. В новые офисы, ориентированные на работу с состоятельными клиентами, переехали сотрудники «Альфа-Капитал» в Самаре и Челябинске.

«Модель развития регионального бизнеса «Альфа-Капитал» базируется на принципе эффективности. Это не просто вложения на перспективу, а затраты под складывающийся реальный бизнес. На протяжении последних полутора лет мы видим устойчивую тенденцию к росту спроса на наши услуги со стороны состоятельных клиентов и решили приблизить эти услуги к тем из них, кто проживает в регионах. Если в 2008-м году порядка 80% новых клиентов, пользующихся услугой доверительного управления, мы получали в Москве и только 20% – в регионах, то теперь доля региональных клиентов в клиентской базе Компании составляет более 40% и, по нашим прогнозам, она будет только расти», – отметила руководитель Управляющей Компании «Альфа-Капитал» Ирина Кривошеева.

Новые офисы позволят наиболее полно представлять продукты и сервисы Компании для состоятельных инвесторов, обеспечивая им необходимые комфорт и конфиденциальность.

«Мы уделяем особое внимание обучению и развитию персонала, осуществляющего индивидуальную работу с клиентами. Наша задача состоит в выстраивании долгосрочных партнёрских отношений с людьми, доверяющих нам свои средства и выбирающих наши инвестиционные инструменты. Сегодня можно с полной уверенностью говорить о том, что приходя в наш офис в Самаре или Екатеринбурге, клиент получит такой же высокий уровень обслуживания, как и в любом из наших московских офисов», – подчеркнула Ирина Кривошеева.

Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 30 публикаций
Сайт: alfacapital.ru