на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

CROSSfinance и Банк24.ру – дружба с пользой для общества от Урала до Москвы

Банк24.ру стал партнёром информационно-аналитического портала CROSSfinance.RU.

«Одной из целей проекта CROSSfinance является повышение финансовой грамотности населения, и только в купе с информационной открытостью и прозрачностью представителей банковского сектора может быть достигнут наиболее благоприятный эффект. Мы сделали очередной шаг в этом направлении, подружившись с Банком24.ру», - отметил Евгений Смирнов, руководитель проекта CROSSfinance, - «Банк24.ру – одно из уникальных явлений на российском банковском рынке - предлагает воспользоваться своими услугами в круглосуточном режиме. Несомненно, общественность должна знать о таких явлениях как можно больше».

Теперь пользователи сервиса CROSSfinance получили возможность отправить заявку на потребительский кредит непосредственно на рассмотрение в Банк24.ру. Система контроля заполнения заявки на кредит по ходу заполнения проверит соответствие портрета заёмщика требованиям банка и у кажет на несоответствия, если они будут найдены.

«Банк24.ру осознает ценность времени в условиях современного ритма жизни, поэтому готов принимать ряд решений без предварительной встречи с клиентом (в частности, решения о предоставлении кредита). Мы рады, что в рамках сотрудничества с Банком24.ру, можем предложить посетителям нашего портала возможность не только оценить привлекательность его кредитных продуктов, но и отправить заявку на кредит напрямую в банк», - прокомментировал Евгений Смирнов.

Отправить заявку на потребительский и экспресс-кредит в Банк24.ру посредством сервиса CROSSfinance могут жители Свердловской, Челябинской и Новосибирской областей.

Также посетители CROSSfinance.RU смогут:

• найти на портале последние новости Банка24.ру, информацию о его филиальной сети и сети банкоматов (включая режим работы);

• получить комментарии представителей Банка24.ру на отзывы посетителей.

Для справки:

Информационно-аналитический портал CROSSfinance.RU является молодым развивающимся проектом компании «КроссФинанс», сочетающим в себе:

• интерактивные аналитические сервисы, направленные на определение стоимости и качества услуг, представляемых банками и страховыми компаниями, и на аргументированный подбор оптимального варианта из их числа;

• интерактивные коммуникационные сервисы, позволяющие оставлять отзывы, получать подробные консультации и комментарии от представителей банков и страховых компаний;

• возможность формирования заявок на продукты банков и страховых компаний;

• а также информационный раздел, позволяющий ознакомиться с последними новостями банковского и страхового секторов и рейтингами компаний.

На сегодняшний день на портале представлено более 500 страховых организаций и 400 банков.

Ньюсмейкер: КроссФинанс — 10 публикаций
Сайт: www.crossfinance.ru