на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 01.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Новая версия проекта «Love.Ru» набирает обороты

Новая версия проекта www.love.ru была запушена в декабре 2006г.

На обновлённой площадке созданы современные сервисы: дневники, фотоальбомы, новостные ленты, поиск анкет. Также введен поиск по сайту с использованием тегов.

Андрей Новохатько, Генеральный директор ООО «Смарт Медиа», так комментирует эти важные обновления и изменения: «В основе проекта www.Love.Ru - поиск новых знакомств. При этом мы строим площадку, сервисы которой позволят не только указать параметры «90-60-90». Обезличенные анкеты всегда раздражали. Человек - это не набор характеристик. Интересная личность - это клубок мыслей и эмоций. Возможность выразить внутренний мир человека, найти по-настоящему близких по духу друзей, и, быть может, даже любовь – вот та атмосфера, которую мы стараемся поддерживать на сайте Love.Ru.»

Тем не менее, www.Love.Ru позиционируется не просто как очередной сайт знакомств. Планируется дальнейшее развитие проекта в качестве «сайта коммуникаций современного поколения». В 2007г. будет введён ряд новых сервисов.

Создатели проекта «Love.Ru» поздравляют всех с новогодними праздниками, желают удачи и новых побед в 2007 году!

Ньюсмейкер: Смарт Медиа — 2 публикации
Сайт: www.love.ru

E-mail: adv@love.ru
Телефон: (495) 792-02-33