на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Кадровое пополнение ОАО "ФОНДСЕРВИСБАНК" привлекло интерес прессы

Кадровое пополнение ОАО

«Анна Чапман принята в штат крупного банка» – под таким заголовком опубликован материал о назначении Анны Чапман советником по инновациям и инвестициям Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в еженедельной газете «Аргументы недели» (http://www.argumenti.ru/society/2010/10/79931/).

«В лице Банка госпожа Чапман нашла, как мы надеемся, надежного партнера в осуществлении ряда своих проектов, а Банк обрел исключительно креативного и, что так же важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России, проблемами совершенствования отечественной промышленности» - указывается в большинстве сообщений СМИ со ссылкой на официальный сайт ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Данное событие не обошло своим вниманием почти ни одно авторитетное издание – заметки об этом вышли в газетах «РБК daily», «Ведомости», «КоммерсантЪ», Moscow Times, «Комсомольская правда» и в целом ряде других изданий и электронных СМИ.

Хочется подчеркнуть, что работа в Банке не отменяет и не приостанавливает ранее запущенные проекты Анны Васильевны (то есть, Банк не является единственным местом ее работы), и ей предложен свободный график посещения Банка.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru