на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 2.

ОАО "ФОНДСЕРВИСБАНК" вновь наградил участников успешного космического старта

ОАО

«ФОНДСЕРВИСБАНК» провёл очередное награждение участников успешного космического старта. На сей раз Правлением Банка награды были присуждены участникам запуска космического аппарата «Сириус ХМ-5». Руководством Байконурского филиала премии Банка вручены пятнадцати представителям участвовавших в запуске гражданских и военных служб, промышленных и муниципальных организаций.

Премия за успешные запуски ракет-носителей и выведение на орбиту спутников была учреждена Банком в 2001 году, и с 2002 года она вручается сотрудникам космодрома и космических предприятий, военнослужащим, принимавшим участие в подготовке стартов и успешных запусках космических аппаратов - таких, как «Прогресс», «Союз», «Глонасс» и др. К настоящему моменту вручено уже несколько тысяч таких наград, из них более 170 только в этом году.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Космос, Рейтинги, премии, награды
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики