Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

AviaBuy теперь и в инернете

Компания AviaBuy, которая уже много лет успешно продает авиабилеты, теперь продает билеты на рейсы российских авиакомпаний и в интернете.

Покупать авиабилеты именно в интернете становится все более популярно, а все, потому что в этом способе покупки только преимущества.

Вы не тратите время на очереди в кассах, вы экономите на стоимости авиабилета, а делать заказ можно из любой точки планеты, где есть Интернет.

На сайте AviaBuy.Ru вы можете уже сейчас заказать билеты по всем направлениям от российских авиакомпаний. Экономьте на билетах и тратьте эти деньги на себя.

Ньюсмейкер: AviaBuy
Сайт: aviabuy.ru