Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

WD® принимает участие в школьной спартакиаде «Собери компьютер»

Девиз фестиваля в этом году - «Инновации с детства», участник - учащиеся школ г. Москвы и Московской области. «Цифровой мир» - это интерактивная программа для подрастающего поколения, направленная на повышение их образовательного уровня в сфере информационных технологий. Посетителей мероприятия было представлено захватывающее зрелище по скоростной сборке ПК, розыгрыш ценных призов и сувениров от партнеров спартакиады - Western Digital, GIGABYTE, Intel, Kingston, Thermaltake, Юлмарт.

«Компьютерные технологии уже сейчас изменили мир, и сегодняшним школьникам нужно владеть ими в совершенстве сегодня, чтобы завтра соответствовать требованиям современной реальности, - отметила Ирина Юдина, директор по маркетингу российского представительства WD. – Мы считаем, что проведение подобных развивающих программ для детей и подростков поможет им быть конкурентноспособными во взрослом мире.»

Официальная поддержка Фестиваля: Департамент семейной и молодежной политики г. Москвы, Московская городская дума, Московская организация политической партии «Единая Россия».

Организаторы Фестиваля: ЦВК «Экспоцентр», РОФ «Фонд развития игровых технологий и киберспорта».

О компании WD

Компания WD — один из первопроходцев и давних лидеров рынка средств хранения данных, предлагает свою продукцию частным лицам и организациям, занимающимся сбором, обработкой и использованием цифровой информации. Компания разрабатывает и производит надежные и высокоскоростные накопители на жестких дисках и твердотельные накопители, помогающие пользователям всегда держать необходимые данные под рукой и защитить их от потери. Прогрессивные разработки компании WD используются в клиентских устройствах, корпоративных вычислительных системах, встраиваемых системах и бытовой электронике, а также в её собственных накопителях и аудиовидеоустройствах потребительского класса.

Компания WD была основана в 1970 году. Выпускаемые компанией средства хранения данных поставляются ведущим OEM-производителям, а также ряду реселлеров и розничных торговых организаций под фирменными марками Western Digital® и WD. Для того, чтобы ознакомиться с различной финансовой информацией и материалами для инвесторов, посетите раздел «Инвесторам» официального сайта компании, расположенного по адресу www.westerndigital.com.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com