на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Порталу такси и грузоперевозок Екатеринбурга один год

Каждый сталкивался с тем, что при заказе такси ваша любимая компания отвечает, что все машины заняты. Срочно найти другой вариант, призван помочь проект компании «Форатек» Извоз66.

На этом портале, посвященном такси и грузоперевозкам Екатеринбурга, сосредоточена информация о 50 таксомоторных компаниях города, с указанием цен, дополнительных услуг, которые они предоставляют, а также их контактная информация в виде телефона и адреса сайта.

Кроме того, задав начальную и конечную точки вашего маршрута, автоматический сервис рассчитает стоимость вашей поездки у каждой из 50 компаний такси, представленных на сайте. Кроме того, ваш предполагаемый маршрут, будет показан на карте города.

Предлагается возможность выбора автомобиля, как по классу обслуживания, так и по наличию дополнительных опций – детского кресла, возможности курения в салоне или женщины водителя.

Информационный отдел портала постоянно мониторит рынок такси Екатеринбурга и оперативно изменяет и пополняет информацию о компаниях, представленных на сайте, число которых достигло 50.

Денис Сухов, директор контент проекта Извоз66: «Мы разработали интересный и полезный онлайн сервис подбора такси в Екатеринбурге и с гордостью представляем его горожанам. Как показало время, наш проект пользуется популярностью и признанием людей. Теперь люди видят не рекламные цены, а настоящую стоимость конкретной поездки по любому маршруту в Екатеринбурге».

Ньюсмейкер: Форатек коммуникейшн — 11 публикаций
Сайт: www.izvoz66.ru