на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

BEATSPOT – открытие клубного сезона в «Лукоморье» при поддержке GOLDPHONE

16 октября в городе Жигулевск в люкс-баре "Лукоморье" состоится открытие клубного сезона вместе с BEATSPOT promo. Основная идея представленного проекта состоит в развитии всевозможных направлений электронной музыки и танцевальной культуры в рамках города Жигулевск и не только.

На вечеринке вас ожидают: дополнительный свет и звук; танцпол будет расположен в зоне ресторана, совмещенный с баром; в диско-зале - Chill Out зона с диванами и столиками.

Как всегда вас встретит энергичная атмосфера, наполненная отличной музыкой от резидентов BEATSPOT promo.

Бонус предстоящего вечера - раздача нового CD "BEATSPOT Sun Dance"

Спонсором мероприятия выступит компания GOLDPHONE – федеральный сервисный центр, осуществляющий обслуживание и ремонт мобильной и бытовой техники.

Подробности: Место: г. Жигулевск, "Лукоморье"

Дата: 16 октября 2010 года

Время: 22.00 - 05.00

Вход: до 23.00 - 150р., после - 200р.

Еще более подробная информация на сайте http://beatspot.ru

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: goldphone.ru

E-mail: press.reli@gmail.com