на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215842
Новости. Опубликовано 09.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Линейка продукции ИКОС пополнилась серией недорогих надежных промышленных источников питания

Каталог компании ИКОС (группа компаний ipc2U) пополнился серией источников питания компании Mean Well. Общее название этих источников питания - DR-xxx-xx. Первая группа цифр означает мощность (30, 45, 60, 75, 120, 240 или 480Вт), вторая - выходное напряжение (12, 24 или 48 В). Характеристики и возможности моделей этой серии полностью соответствуют требованиям современных промышленных систем. Они имеют компактные размеры, обладают высоким запасом прочности и надежности, могут эксплуатироваться в условиях отрицательных температур. Кроме того, источники питания предназначены для монтажа на DIN-рейку, что упрощает их установку и замену.
Каждая из моделей этой серии имеет защиту от короткого замыкания, перегрузки и перенапряжения. Пульсации и шумы на выходе источников не превышают 1% от величины выходного напряжения, а КПД достигает 89%. Для обеспечения большей степени надежности в корпусах источников питания используется охлаждение путем конвекции (вместо традиционных вентиляторов охлаждения). Конструкция их разработана таким образом, что этого охлаждения оказывается достаточно даже в случае 100% нагрузки.
Источники питания мощностью 30, 45, 60, 75, 240 и 480 Вт могут работать не только от переменного, но и от постоянного напряжения. Это означает, что их можно использовать не только в стандартных сетях переменного напряжения, но и в тех решениях, где доступны электросети с нестандартными параметрами.
Несомненно, эти источники питания по достоинству оценят разработчики систем промышленной автоматизации, которым такие устройства необходимы для питания датчиков, контроллеров, реле, сигнальных элементов, внешних модулей и другого промышленного оборудования. Говоря о преимуществах DR-xxx-xx, следует отметить и их низкую стоимость. Сейчас они уже доступны для заказа в компании ИКОС. С их полными техническими описаниями можно ознакомиться в электронном каталоге ИКОС http://www.ipc2U.ru в разделе "Внешние источники питания" - http://www.ipc2u.ru/catalog/S/SD/.

Ньюсмейкер: ИКОС — 18 публикаций
Сайт: www.ipc2u.ru