Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 3.

«Восход» МОТИВирует детей

«Восход» МОТИВирует детей

Нейминг и креативную рекламу создали в РА «Восход» для нового детского тарифа сотовой связи МОТИВ.

Тариф назвали «Болтастики». Болтастики - это специально придуманные смешные персонажи.

Детский тариф разработан для того, чтобы родители всегда могли контролировать своего ребенка – быть на связи в любой ситуации, пополнять счет ребенка со своего счета. Но ведь всем известно, как не любят дети тотального контроля. Поэтому в «Восходе» предложили взглянуть на ситуацию с другой стороны. Вместе с новым тарифом детям предлагается возможность присматривать за родителями и заботиться о них.

В наружной рекламе появились наставительные записочки, похожие на те, что обычно оставляют родители детям, когда уходят на работу. Только здесь все наоборот – инструкции написаны заботливыми детьми.


Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32

PR-агентство: Восход РА
Сайт: ravoshod.ru
E-Mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32

«Восход» МОТИВирует детей

Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации