Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Запустился ресурс о рекламе

Недавно на просторах сети появился ресурс, который планирует стать лидирующим рекламным порталом, освещающим новости рекламы, креатива, деятельности рекламных и брендинговых агентств. Ресурс имеет звучное русское имя - Суета и в сети находится по адресу http://sueta.ru.

Сайт предлагает возможность для рекламных агентств размещать новости своего агентства, портфолио, участвовать в обсуждении новостей, в помощи другим участникам сообщества. За это агенству начисляются баллы, по которым впоследствии составляется рейтинг рекламных агентств.

Сайт активно наполняется пользователями, заинтересованными в общении на рекламную тематику, на тему креатива, новостей рекламных технологии и креативных подходов в рекламе. Наиболее осуждаемые темы в сообществе: рекламные ролики, вирусное видео, социальные сети и креативная наружная реклама. Регистрация на Суете http://sueta.ru бесплатна, и на сайте отсутствует какого-либо другого рода реклама (контекстная и баннерная реклама) и есть возможность подписаться на полнотекстовый rss по адресу http://sueta.ru/rss/

Ньюсмейкер: Суета
Сайт: sueta.ru