на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888033
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Интерьер пришел в сознание или временное веяние из Европы?

Итак, вы стали счастливым обладателем собственных квадратных метров. Будь то вторичное жилье или площадь в новостройке - в центральной России и то, и то непросто и малодоступно. Что ваш ждет в новой квартире? - голые бетонные стены и стеклопакеты в доме после сдачи или несвежие обои купленной вторички и совсем не под вас расположение комнат? Последние годы все более восстребованным становится не просто сделать ремонт и отделку нового жилища, а позвать специалиста - дизайнера интерьеров, который поможет скорректировать планировку, поможет подобрать стилевое решение, цветовую гамму, расстановку мебели и предметов интерьера, а также максимально подробно и доступно проконсультирует по отделочным материалам и даже прокатиться с Вами по магазинам.

Дизайн интерьера - что это? - новое веяние моды из Европы или стандарт, который входит в наше сознание как необходимая часть создания уюта и комфорта собственного жилища?

Известный дизайнер и архитектор Санкт-Петербурга Павел Полынов, получив образование в законодательнице моды - Италии, вернулся в Россию, чтобы донести до петербуржцев идею и необходимость современного интерьера.

По словам Павла Полынова - дизайн интерьера квартиры - процесс сложный, но непременно оправдывающий себя, если услуга оказывается профессионалами.

В самом центре Петербурга в Петроградском районе на ул. Рентгена д.7 Павел Полынов открыл собственную студию интерьеров, о которой уже сформировалось положительное и доверительное мнение довольных клиентов.

Только до конца 2010 года студия Полынова проводит беспрецедентную акцию - разработка дизайн-проекта по специальной цене при заказе услуги ремонта и отделки.

Ньюсмейкер: Студия дизайна интерьеров Павла Полынова

Интерьер пришел в сознание или временное веяние из Европы?

Тематические сайты: Образование, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия, Россия