на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

ОО «Краснодарский» Южного филиала ОАО «Промсвязьбанк» выступил спонсором заседания сообщества финансистов России

ОО «Краснодарский» Южного филиала ОАО «Промсвязьбанк» выступил спонсором заседания НП «Сообщество финансистов России», которое проходит в Анапе с 14 по 17 октября при поддержке Администрации Краснодарского края.

Заседания Сообщества финансистов России – эффективная площадка для обмена передовым опытом между финансистами муниципальных образований, регионов РФ, представителями федеральных органов власти и бизнеса.

В мероприятии планируется участие депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, представителей Министерства финансов, других министерств и ведомств.

Основными темами обсуждения станут: сбалансированность бюджетов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов; совершенствование законодательства, регулирующего межбюджетные отношения; применение бюджетного законодательства в связи с изменениями правового положения бюджетных учреждений; организация государственного и муниципального финансового контроля субъектами РФ и муниципальными образованиями; проблемные вопросы законодательства о госзакупках.

Информационный партнер заседания Сообщества финансистов России – журнал «Бюджет».

Сайт: www.psbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Образование