Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Недвижимость в городе Калязине Тверской области

Компания ООО «Риэлтер» осуществляет операции с недвижимостью в Калязинском районе Тверской области. Специализируемся на сделках с недвижимостью, реализации земельных участков и жилых домов. Производим оформление документов на право собственности на земельные участки. Предлагаем большой банк данных домов в Калязинском районе, земельных участков по берегам рек Волга, Нерль, Жабня, Волнушка от 0, 1 га до 500, 0 га. Окажем помощь в покупке земельных участков, жилых домов. Мы всегда готовы оказать консультационную помощь и помочь Вам в осуществлении наиболее оптимального выбора.

Ньюсмейкер: РИЭЛТЕР
Сайт: rielterkalyazin.ru