на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Рынок регистрации доменов растет

В канун Нового года Регтайм анализирует состояние рынка доменных имен в России и подводит итоги своей деятельности в качестве регистратора.

Основные цифры:

Количество доменов в зоне .ru:

на 31/12/2005 - 446740

на 29/12/2006 - 716000,

абсолютный рост рынка 37%

Прирост доменов в 2005 году - 141089

Прирост доменов в 2006 году - 268260

динамика роста рынка 90%

Цифры показывают, что на рынке регистрации доменов в России происходит несомненное оживление, благодаря следующим факторам:

рост значения интернет адреса в продвижении товаров и услуг; увеличение количества регистраторов; рост интернета в России.

Уходящий год был удачным и для Регтайма.

Зарегистрировано более 36000 доменов в зоне .ru и 10000 в других зонах.

На сегодняшний день в зоне .ru у Регтайма более 58000 доменов, что

составляет 8.2% рынка. Цифры роста и динамики роста регистраций составляют, 60% и 105%, что превышает цифры роста Российского рынка регистраций.

Основные события в 2006 году: Переезд в новый удобный офис.

Открытие центра регистрации доменов в Москве. Сдача узла связи в Москве и открытие услуги хостинга. Повышение производительности и надежности webсервера.

Ньюсмейкер: Регтайм — 69 публикаций
Сайт: webnames.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января