Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Акция "Компьютерный стол бесплатно-400"

Акция

Приглашаем принять участие в акции от мебельной компании TsuriCom "Компьютерный стол бесплатно-400".

Участником акции может стать каждый. Для этого нужно написать статью или рассказ о компьютерном столе или столике для ноутбука.

Призовой фонд эквивалентен 700 грн.

Победитель получает любой компьютерный, офисный или письменный стол производства компании TsuriCom стоимостью до 400 грн. или такую-же скидку на покупку более дорогих столов.

Второе и третье место получат призовые сертификаты (скидки на покупку) на 200 грн. и 100 грн. соответственно.

Результаты конкурса будут объявлены 15 декабря 2010 года.

Условия:

- Статья должна быть уникальной, содержать не менее 250 слов и быть интересной для посетителей сайта. Оформление картинками и рисунками приветствуется.

- Статьи можно размещать на нашем форуме, в разделе "Статьи о мебели" (нужно зарегистрироваться на сайте) или присылайте их на почту info@tsuricom.com.ua

- Доставка гарантирована только по Украине;

- Вы можете передавать или продавать сертификаты, о чем обязаны письменно (e-mail) оповестить компанию;

- Количество статей одного автора не ограничено;

- Уникальность: статья не должна быть опубликована в интернете. Допустимый процент уникальности 90-95%.

- Если вы решите заказать индивидуальный столик, срок изготовления и доставки от 20 дней (т.к. попадает на Новый Год).

Ньюсмейкер: TsuriCom — 3 публикации
Сайт: www.tsuricom.com.ua

E-mail: info@tsuricom.com.ua
Телефон: (067) 563-24-96