Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

«ПАВА» начала отгрузки муки в Калининградскую область

«ПАВА» начала отгрузки муки в Калининградскую область

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отгружает продукцию собственного производства в Калининградскую область. Договор был подписан в июне текущего года и на сегодняшний день отгрузки носят периодический характер.

Основной объем отгружаемой в регион продукции приходится на весовую муку высшего и первого сортов, а в состав одной из заявок также входили пшеничные отруби.

«ПАВА» отправляет в Калининград муку производства Ребрихинского мелькомбината. Этот комбинат располагается в исторически сложившемся центе зернопереработки – Алтайском крае. Производство ориентировано на переработку местного, поскольку алтайская пшеница считается лучшей в России по своим хлебопекарным качествам. Потребительские качества муки отмечены медалями и многочисленными дипломами всероссийских и международных выставок-ярмарок.

Справка: Производство продукции осуществляется на трех мелькомбинатах «ПАВЫ», имеющих собственные элеваторы и железнодорожные пути. Два комбината расположены в Алтайском крае: в райцентрах Михайловское и Ребриха. Третий комбинат находится в г. Ачинск Красноярского края. Суммарные мощности по переработке зерна составляют1500 тонн в сутки. В совокупности компания выпускает более 360 тыс. тонн муки в год, отрубей около 80 тыс. тонн, кормосмеси – 15 тыс. тонн.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды