Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 3.

Крупнейший российский свинокомплекс увеличит объемы производства в два раза

Крупнейший российский свинокомплекс увеличит объемы производства в два раза

В сентябре 2010 г. компания Ruukki, европейский поставщик комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, начала поставки металлоконструкций 12-ти зданий (площадью 38 200 м2) для свинокомплекса компании «Камский бекон» в Набережных Челнах. До конца 2011 г. планируется возвести более 76 тыс. м2 новых сооружений, что увеличит объем производства мяса в 2 раза.

В планы расширения входит строительство помещений для содержания свиней различных возрастных групп – от поросят до хряков, административно-хозяйственных построек, а также зданий для хранения и приготовления кормов, убоя и переработки. Новые площади помогут увеличить количество производимой свинины с 23 до 44 тыс. тонн в год.

- В животноводческом бизнесе, как ни в каком другом, требуется оперативность в реализации намеченных задач, – говорит Александр Самойлов, заместитель директора по строительству компании «Камский Бекон». – Поэтому, когда встал вопрос о расширении производства, мы обратились к нашему давнему партнеру – Ruukki. Компания располагает готовыми строительными решениями и всегда четко соблюдает сроки поставки.

- Строительство свинокомплексов, коровников, птицефабрик из железобетона или кирпича сегодня слишком дорогостоящий и длительный процесс, – поясняет Леонид Лазуткин, директор по продажам российского подразделения Ruukki. – Гораздо выгоднее применять быстровозводимые металлические конструкции. Такие здания просты и оперативны в сборке, позволяют обеспечить пожаробезопасность, долговечность и устойчивость к агрессивным средам.

Для новых корпусов «Камского Бекона» будут использованы новые разработки Ruukki на основе внешних металлических каркасов. Конструкция зданий позволяет сократить труднодоступные для уборки места и повышает санитарные условия содержания животных.

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 27 странах мира, и ее персонал насчитывает 11 700 человек. В 2009 году торговый оборот составил 2,0 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

www.ruukki.ru

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: media@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.com.


Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций
Сайт: www.ruukki.com

Контакты с пресс-службой:

Крупнейший российский свинокомплекс увеличит объемы производства в два раза

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Печать
Поделиться:
Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве