на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 2.

QuickDoc: Запуск нового онлайн-сервиса «QuickDoc Доверенности»

В октябре 2010 года компания «КвикДок» запустила на своем сайте новый онлайн-сервис «QuickDoc Доверенности», позволяющий легко и просто создавать любую доверенность. Это не просто база бланков и образцов доверенностей, это целая система создания доверенности по индивидуальным, необходимым пользователю, условиям.

Сервис «QuickDoc Доверенности» - это удобный инструмент для самостоятельного формирования необходимых доверенностей в режиме on-line. Данный сервис освобождает пользователей от напряженных и затратных по времени поисков нужных и правильных форм доверенностей.

На сайте Quickdoc с помощью сервиса «Доверенности» можно сформировать следующие виды доверенностей: генеральные доверенности, доверенности на право подписи, доверенности на автомобиль (на право управления, покупку, продажу), доверенности на получение, на право предоставлять интересы и другие типовые доверенности. Также представлены различные формы заявлений об отмене доверенности.

Все формы доверенности составлены квалифицированными юристами и соответствуют законодательству Российской Федерации. Каждому образцу доверенности соответствует подробное описание, включающее в себя: форму, содержание, особенности. Описание каждой доверенности содержат ссылки на действующее законодательство и глоссарий.

Ознакомиться с возможностями «QuickDoc Доверенности» можно на официальном сайте http://www.quickdoc.ru/?referer1=pressreliz

О компании «КвикДок»:

Российская компания «КвикДок», основанная в 2008 году, является ведущим разработчиком ПО для автоматизации составления договорных, кадровых и других документов. Основной продукт компании – «QuickDoc Конструктор Договоров» - является одним из лучших инструментов создания договоров. Компания «КвикДок» связана партнерскими отношениями с такими ведущими компаниями, как Microsoft, Гарант, СЭД ДЕЛО.

Ньюсмейкер: QuickDoc
Сайт: www.quickdoc.ru/?referer1=pressreliz