Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 7.

Новогодняя открытка от рекламной компании R.A.M

Зачем нужен праздник Новый год? Точно не для летосчисления. В первую очередь, это хороший повод поздравить дорогих тебе людей, внести в свою жизнь новшества ну и, конечно же, подарить себе и окружающим минуты радости и озорного веселья. Исходя из этих особенностей Нового года компания R.A.M. и разработала поздравительную открытку.
Как Новый год есть время встречи прошлого и будущего, старого и нового, так и новая открытка сочетает в себе традиционные новогодние элементы и необычные новшества.
Главными героями открытки являются символ года 2007, симпатичная хрюшка, и зритель. Да, именно зритель. Дело в том, что особенностью открытки компании R.A.M. есть её динамический характер. Зритель не пассивно воспринимает происходящее на экране, а, что не есть, активнейшим образом управляет развитием событий и судьбой хрюшки. Смешной сюжет, соучастие зрителя, а также возможность написать поздравление от своего имени и отправить его друзьям и близким - делает открытку R.A.M. хорошим и веселым новогодним подарком.
Открытка находиться в свободном доступе на сайте компании www.ram.com.ua.

Ньюсмейкер: Ram 360 Agency — 3 публикации
Сайт: www.ram.com.ua