на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

Двойная защита данных от Новософт и Лаборатории Касперского

Компания Новософт совместно с Лабораторией Касперского объявила начало новой акции "Двойная защита!".

По условиям акции, до 31 октября 2010 года, можно приобрести программу резервного копирования Handy Backup Professional и средство антивирусной защиты Kaspersky Internet Security со скидкой 30%.

"Для эффективной информационной защиты домашних, а тем более офисных, компьютеров необходима не только надежная антивирусная защита, но и средство резервного копирования, позволяющее автоматизировать копирование данных, и быстро восстановить их в случае необходимости, - говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки Новософт. – Для этого мы предлагаем комплексное решение, состоящее из популярной программы резервного копирования и одного из ведущих антивирусных средств, которое станет надежным средством защиты данных как от интернет угроз, так и от ошибок пользователя, поломок оборудования и других опасностей".

Приобретая комплект программ "Handy Backup Professional + Kaspersky Internet Security", пользователь получит эффективный инструмент для защиты компьютерных данных от различных угроз, а так же сэкономит 30% от суммарной стоимости продуктов, что составляет 1300 рублей.

Комплект программ можно приобрести в интернет-магазине Allsoft.

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет