на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Двойная защита данных от Новософт и Лаборатории Касперского

Компания Новософт совместно с Лабораторией Касперского объявила начало новой акции "Двойная защита!".

По условиям акции, до 31 октября 2010 года, можно приобрести программу резервного копирования Handy Backup Professional и средство антивирусной защиты Kaspersky Internet Security со скидкой 30%.

"Для эффективной информационной защиты домашних, а тем более офисных, компьютеров необходима не только надежная антивирусная защита, но и средство резервного копирования, позволяющее автоматизировать копирование данных, и быстро восстановить их в случае необходимости, - говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки Новософт. – Для этого мы предлагаем комплексное решение, состоящее из популярной программы резервного копирования и одного из ведущих антивирусных средств, которое станет надежным средством защиты данных как от интернет угроз, так и от ошибок пользователя, поломок оборудования и других опасностей".

Приобретая комплект программ "Handy Backup Professional + Kaspersky Internet Security", пользователь получит эффективный инструмент для защиты компьютерных данных от различных угроз, а так же сэкономит 30% от суммарной стоимости продуктов, что составляет 1300 рублей.

Комплект программ можно приобрести в интернет-магазине Allsoft.

O Handy Backup Professional

Handy Backup Professional – одно из самых популярных программных решений для резервного копирования. Программа имеет удобный интерфейс, гибкие настройки и предназначена для копирования информации как на домашних, так и на офисных компьютерах. Основные функции приложения включают:

- Копирование файлов и папок, различных популярных приложений с настройками.

- Создание образа жесткого диска

- Архивация 1С (http://www.handybackup.ru/archivazia-1c.shtml)

- Автоматическое резервное копирование по расписанию

- Встроенный механизм сжатия и шифрования резервных копий

- Работа в режиме сервиса для Windows

- Хранение файлов в интернете, на удаленном сервере, или практически на любом локальном носителе.

Handy Backup Professional работает с операционными системами Windows 7/Vista/XP/2000 и 2003/2008 Server.

О Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security – решение для надежной антивирусной защиты, получившее признание огромного количества пользователей. Программа обеспечивает оптимальную защиту от всех современных угроз, возникающих при работе в интернете.

Основные возможности Kaspersky Internet Security:

- Постоянный мониторинг активности процессов

- Блокирование действий подозрительных приложений

- Антивирусная защита в реальном времени

- Защита от спама и рекламных баннеров

- Безопасная среда для запуска web-страниц и программ

- Проверка сайтов по базе вредоносных URL

- Родительский контроль