Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 3.

Новые возможности стирки

Новые возможности стирки

Vestel представляет новую стиральную машину.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – представила стиральную машину Aramides RL с сенсорным экраном, которая продолжила перспективную линейку Twin Jet. Модель обладает принципиально новыми функциями и возможностями, не только совершенствующими процесс стирки, но и облегчающими уход за самой стиральной машиной.

Внешний вид

Внешний вид Aramides RL привлекает своей неординарностью. Разработчики выбрали для стиральной машины стильную черно-серую цветовую гамму с металлическим отливом. Ее стандартный прямоугольный дизайн обновляют яркие детали: необычная, похожая на иллюминатор, дверца барабана, большой сенсорный экран размером 95х35 мм на панели управления и серебристая отделка кнопок, перекликающаяся с окантовкой дверцы.

Данная модель выпускается также и в белом цвете.

Функциональность

Aramides RL порадует потребителей увеличенным объемом загрузки – 8 кг и большим диаметром люка – 47 см, что значительно упрощает стрику крупногабаритных вещей, таких как мебельные чехлы.

Как и прежние модели, новая стиральная машина располагает программами для стирки разных типов ткани – хлопок, синтетика, шерсть, деликатные ткани – функцией замачивания, повышающей эффективность стирки, и программой легкого отглаживания.

Помимо стандартных возможностей Aramides RL приобрела ряд уникальных функций. Так традиционная система обнаружения неполадок в работе техники была дополнена звуковым индикатором, сообщающим о неисправности машины либо об окончании цикла стирки и новым индикатором, информирующим пользователя о необходимости прочистить фильтр машины.

Появившаяся функция позволит в значительной степени сократить количество обращений в сервисный центр. По статистике практически 90% выходов машины из строя связано именно с засорением фильтра. Устранить эту неисправность можно своими силами, не обращаясь за профессиональной помощью. Но, не зная причины поломки, пользователи были вынуждены вызывать мастера. Теперь вся информация о состоянии фильтра отражается на дисплее машинки. Кроме того, на дисплей выводятся сведения о выбранной программе стирки – температура, время, интенсивность отжима.

Появился на дисплее и еще один новый значок – индикатор состояния дверцы, по которому можно понять стиральная машина открыта/закрыта или заблокирована.

Благодаря этой системе открыть работающую машинку можно в любой момент, при условии что температура и уровень воды в барабане являются безопасными и не нанесут вреда человеку. То есть, чтобы закинуть ту или иную вещь в машинку в процессе стирки, больше не придется выключать ее и ждать полторы минуты или даже больше до разблокировки дверей.

Энергосберегающие технологии

Большое внимание компания Vestel уделяет не только высококлассному дизайну и совершенным функциональным возможностям производимой техники, но и энергосберегающим технологиям. Aramides RL относится к самому высокому классу энергоэффективности – А+++. Кроме того, стиральная машина оснащена современной системой Twin Jet, позволяющей экономить 30% энергии и 15% воды.

Vestel представила свою инновационную стиральную машину Aramides RL на IFA-2010, самой крупной выставке бытовой техники и электроники, проходящей в Берлине. В России новинка станет доступна в начале следующего года.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.

За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.


Ньюсмейкер: Vestel — 15 публикаций
Сайт: vestel.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Турция
Печать
Поделиться:
В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г.