на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 08.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 3.

ОАО "Бобруйскагромаш" заключило контракт на отгрузку в Финляндию крупной партии сельхозтехники

ОАО

Контракт на поставку в Финляндию 200 дисковых навесных косилок КДН-210 и 10 машин для внесения жидких органических удобрений серии МЖТ, заключен с одной из финских фирм.

Поставки по данному контракту предприятие начало осуществлять с ноября текущего года, и должны завершиться в конце февраля 2007 года.

По состоянию на конец декабря более 50% общего объема поставки техники по контракту отправлено в эту скандинавскую страну.

Поставка техники производства предприятия в Финляндию через этого партнера "Бобруйскагромаш" ведет уже три года, и каждый год объемы поставок увеличиваются, в 2006 году они достигли $500 тыс. В планах партнеров достичь в ближайшем будущем уровня поставок 1 млн. $ США в год.

ОАО "Бобруйскагромаш" производит более 40 наименований различных прицепных и навесных машин, а также агрегатов сельскохозяйственного назначения. В основном это техника для внесения органических удобрений, комплекс машин для всепогодной заготовки кормов и их раздачи (косилки навесные и прицепные, грабли-ворошилки нескольких типов, пресс-подборщики сена и соломы с измельчением и обмоткой рулонов полимерной пленкой, упаковщики рулонов в пленку и полимерный рукав, кормораздатчики). Также на заводе выпускают машины для внесения минеральных удобрений, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна.

На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства продукции в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9000 версии 2001.

В январе-ноябре 2006 года производство промышленной продукции на заводе возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в сопоставимых ценах на 19,3%, до Br76,3млрд, а выпуск потребительских товаров увеличился на 12,7%.

Экспорт производимых сельхозмашин и агрегатов в страны ближнего и дальнего зарубежья за 11 месяцев 2006 года возрос на 13,7% до $10,5 млн.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by