на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Вышел сборник информации по эксплуатации недвижимости

Управляющая компания СИСТЕМА, хорошо известная на профессиональном рынке своими информационными продуктами, выпустила единый сборник типовых решений, документов и технической информации по эксплуатации недвижимости.

Наполнение сборника:

1. Типовые документы по эксплуатации и клинингу

Пакет документов для организации текущей эксплуатации и технического обслуживания объектов недвижимости (инструкции, регламенты, отчеты, ведомости).

2. Нормативные документы

ГОСТы, СНиПы, технические требования и нормы по эксплуатации недвижимости, собранные в девять тематических разделов. Только «настольные» документы.

3. Стандарт эксплуатации

Универсальный, многофакторный аналитический продукт. Он объединил требования ГОСТов и СНиПов, технические нормы по эксплуатации недвижимости. Применяется в деятельности «УК СИСТЕМА».

4. Статьи об эксплуатации недвижимости

Интеллектуальная библиотека специалиста по эксплуатации. Собрание наиболее интересных публикаций о специфике эксплуатации и технического обслуживания российской недвижимости и зарубежном опыте.

5. Материалы семинаров по эксплуатации недвижимости

Лучшие презентации семинаров по эксплуатации недвижимости за пять лет. Любопытные кейсы.

6. Книги «Часть 1.Эксплуатация недвижимости», «Часть 2. Эксплуатация недвижимости. Быть Главным инженером».

Авторская серия Евгения Викторовича Якушина. Методическое пособие и производственный роман. Обе книги уже давно получили признание среди специалистов по эксплуатации.

7. Программное Обеспечение «Система Эксплуатации Недвижимости». Демонстрационная версия.

Программа позволяет оптимальным образом организовать процесс ведения документации по эксплуатации объекта. Автоматизированное создание базовых документов и удобная система работы с ними экономят время и значительно упрощают ежедневную деятельность службы эксплуатации.

Евгений Якушин комментирует выход Сборника:

«В сфере эксплуатации недвижимости, как и в любой другой, особенно важен опыт: живые примеры и подробно описанные решения. Сборник – это сухой остаток моего собственного профессионального опыта и работы специалистов «УК СИСТЕМА». Ценность материалов сложно поставить под сомнение. Часть из них уже давно стабильно пользуется спросом. Полагаю, успех сборника должен превзойти популярность всех прежних информационных продуктов «УК СИСТЕМА».

Подробнее на сайте www.systemestate.ru и по тел. (812) 449 70 21

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций