на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1865; сегодня: 1.

Русская горно-насосная компания осуществила установку нового компрессорного оборудования

Русская горно-насосная компания осуществила установку нового воздушно-винтового компрессора в кузнечно-прессовый цех в рамках продолжения инвестиционной программы по модернизации существующего парка оборудования.

Поставщиком оборудования выступила компания “DALGAKIRAN”, являющаяся международный машиностроительным холдингом. На оборудовании установлены асимметричные ротационные винтовые блоки, изготовленные финским производителем «Tamrotor» и немецким производителем «Rotorcomp Verdichter Gmb», которые обеспечивают высокий уровень надежности при низких эксплуатационных затратах.

Оборудование задействовано в технологической линии производства поковок, которые на 80% обеспечивают цех ГШО и на 20% потребности насосного цеха в необходимых деталях. Установка данного оборудования позволила увеличить производительность кузнечно-прессового цеха в 2 раза.

Помимо явных преимуществ - увеличения производительность цеха, внедрение данного компрессорного оборудования позволит компании:

1. Снизить сроки изготовления существующего ассортимента насосного и горношахтного оборудования

2. Осуществлять выпуск точных и сложных по конфигурации поковок

3. Принимать заказы сторонних компаний-заказчиков на изготовление поковок и узлов машин и механизмов.

Ньюсмейкер: Русская горно-насосная компания — 9 публикаций
Сайт: www.rgnk.ru