Новости. Опубликовано 04.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Профессиональная подготовка бухгалтеров

Успешность работы любой компании в очень большой степени зависят от человеческого фактора, прежде всего от уровня профессиональной подготовки персонала. Сегодня одну из серьезных проблем для малого бизнеса, например, представляет качество профессиональной подготовки бухгалтеров. Любой специализированный сайт или газета предлагают сотни вакансий и резюме бухгалтеров, что как минимум, говорит о том, что знания, получаемые будущими специалистами в вузах имеют весьма приблизительное отношение к реалиям бизнеса. В результате ожидания руководства предприятия и начинающего бухгалтера оказываются завышенными по отношению друг к другу. Для того, чтобы стать конкурентоспособным специалистом бухгалтер должен повышать уровень своей квалификации. Но здесь он сталкивается с другой проблемой: на многих курсах для начинающих бухгалтеров предлагают довольно объемные программы, насыщенные теоретическими положениями, после прослушивани которых бухгалтер по-прежнему не готов успешно заниматься практической деятельностью.
В отличие от многих, Центр Гуманитарных Технологий "Инновация" предлагает своим потенциальным слушателям такую программу обучения, после которой человек, даже не имеющий высшего образования, без особого труда освоит тонкости бухгалтерского труда в программе 1С.

Ньюсмейкер: Центр гуманитарных технологий Инновация
Сайт: www.dissertations.ru