Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Представительство Softline в Красноярске открывает отдел внедрения ИТ-решений

Офис компании Softline в Центральной и Восточной Сибири открывает подразделение по внедрению ИТ-решений. Проект будет функционировать на территории Красноярского края, республики Хакасия, Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия.

Цель нового подразделения – демонстрация клиентам эффективности использования новых технологий и апробация сложных решений. С помощью специалистов отдела заказчики смогут еще до непосредственного внедрения оценить возможности предлагаемого ПО, а также провести его предварительное тестирование на демонстрационных стендах.

«Представительство Softline в Красноярске стабильно развивается уже четыре года, и теперь помимо традиционных сервисов по лицензированию программного обеспечения и обучению ИТ-специалистов мы готовы предложить клиенту полный комплекс услуг по автоматизации бизнеса, – говорит директор по развитию бизнеса компании Softline в Центральной и Восточной Сибири Александр Лыткин. – Уровень развития ИТ-структуры является одним из факторов успешного функционирования компании, и внедрение программных решений от крупнейших мировых разработчиков позволит предприятиям региона эффективно работать в условиях современного высококонкурентного рынка».

«На базе нашего подразделения мы предоставляем клиентам представительства уникальную возможность получения информации о новейших разработках лидеров мирового ИТ-сообщества. Мы готовы осуществлять анализ инфраструктуры заказчика, разрабатывать планы ее оптимизации и увеличения производительности. Мы знаем, как развертывать и настраивать системы любой сложности, адаптируя их под конкретные нужды предприятия, реализуя функциональные возможности решения в полном объеме, что также актуально и для миграции систем. Мы можем оказывать высококвалифицированную поддержку серверной инфраструктуры предприятий с мониторингом её производительности, минимизацией отказов и своевременным предупреждением возможных поломок», – отмечает Александр Филимонов, руководитель отдела внедрения ИТ-решений компании Softline в Красноярске.

Целевая аудитория проекта – как крупные корпоративные клиенты, так и представители малого и среднего бизнеса; предложения для всех сегментов рынка будут разрабатываться с учетом их специфики.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru