Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

В Петербурге открыт новый бизнес-клуб

12 октября 2010 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие и первая встреча бизнес-клуба «Доброй надежды». На открытие клуба были приглашены руководители и директора таких компаний как: «ТД Петролайн Той», «DIMEX», «Крас Ко», «IT-сервис» и «Мери Кей».

Первое заседание открыл организатор клуба и учредитель компании «Продавай.ру» Андрей Игоревич Сизов. Он выступил с приветственной речью, познакомил участников и рассказал об идее создания клуба и планах его развития. «Мы хотим создать такой клуб, который будет полезен каждому директору и владельцу бизнеса. Каждый руководитель, который придет к нам на встречу может получить совет, найти новые решения поделиться своим опытом и просто хорошо провести время».

На первой встречи руководители обсудили идею создания бизнес-клуба, рассмотрели несколько проблем и способов их решения, давали друг другу советы по преодолению различны трудностей возникающих на пути развития компаний.

Во время заседания клуба на связь вышли члены Самарского клуба «Доброй надежды». Руководители самарских компаний делись опытом и успешными действиями. Они рассказывали о своих достижения и результатах, которых они добились после прохождения обучения в компании «Продавай.ру».

После окончания первой встречи клуба Владимир Викторович Шмидт, руководитель коммерческого отдела компании IT-сервис сказал: «Мне очень понравилась идея создания клуба для руководителей. Я получил много полезной информации и узнал несколько интересных решений, которые могут помочь работе. Помимо этого очень приятно делиться опытом и помогать другим».

Следующие заседание клуба запланировано на 26 ноября. Получить подробную информацию или подать заявку на участие можно телефону (812) 958–63–45.

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций
Сайт: www.prodavay.ru