Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Компания «UNIPARX Service» объявляет об окончании продаж в коттеджном поселке «Велегож»

Компания «UNIPARX Service» объявила об окончании продаж участков без подряда в коттеджном поселке «Велегож». Поселок расположен в 110 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в километре от реки Ока. В продаже были земельные участки от 7,1 до 18 соток, в том числе расположенные вдоль леса. Статус земель – ИЖС с возможностью прописки. Всего в поселке было представлено 37 земельных участков.

Официально поселок был выведен в продажу в ноябре 2009 года. Концепция поселка предусматривает подведение коммуникаций (электричество и газ), строительство внутрипоселковых дорог, обустройство территорий отдыха.

На данный момент в поселке «Велегож» действует СНТ с одноименным названием, ведутся работы по подведению электричества, некоторые жители поселка приступили к строительству своих домов.

«Примерно год назад мы вывели на рынок загородной недвижимости новый поселок под названием «Велегож». Минимальная цена сотки земли на момент старта продаж составляла 37 000 рублей. Спустя две недели 15% поселка было уже реализовано. Быстрый темп продаж можно объяснить удачным расположением поселка – незагруженная Симферопольская трасса, тихая уединенная местность, красивые пейзажи, близость леса. Когда было продано чуть больше половины поселка, а спрос не становился меньше, компания приняла решение о выводе еще одного проекта - «Велегож 2» (поселок рассчитан на 172 домовладения, в наличии участки от 12 соток). Продажи в этом поселке идут полным ходом, на сегодняшний день осталось 14 участков, которые, кстати, до 25 октября можно приобрести со скидкой 30%», - комментирует директор по продажам компании «UNIPARX Service» Сергей Сивиринов.

Справка:

Компания «UNIPARX Service» реализует девелоперские проекты на территории Российской Федерации. На сегодняшний день в портфеле компании находятся крупные проекты, расположенные в Тульской области, в Можайском районе Московской области и Гагаринском районе Смоленской области. Компания ведет работу над проектом в Тульской области, включающим в том числе коттеджный посёлок «Велегож-Парк», «Приволье», дачный посёлок «Лимберова гора» и комплекс дачных поселков «Близ Оки». Также компания занимается реализацией поселков проекта «Родные берега», расположенных на расстоянии от 120 до 200 км. от МКАД по Можайскому шоссе.

Ньюсмейкер: UNIPARX Service — 4 публикации
Сайт: blizoki.ru