Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Компания Ремстайл представила уникальную методику разработки интерьеров для предприятий сферы услуг

Московская компания Ремстайл выходит на рынок с новейшей методикой создания дизайна интерьеров. Ее применение позволяет существенно увеличить доходность кафе, баров и ресторанов, салонов красоты, СПА салонов и других предприятий сферы обслуживания.

Объединив законы маркетинга и успешный опыт работы с различными общественными предприятиями, специалисты компании смогли создать действительно эффективную методику разработки интерьеров. Используя ее, компания Ремстайл (http://www.remstyle.ru/) решает сразу три проблемы предприятия-заказчика:

Во-первых, после изменения дизайна кафе, бара, салона увеличивается количество постоянных клиентов и возрастает доход предприятия.

Секрет такого эффекта в том, что перед формированием концепции интерьера специалистами компании производится всесторонний анализ как маркетинговых задач клиента, так и существующих подобных проектов на рынке, их успешности. В результате вырабатывается такое визуальное решение, которое не только нравится посетителям, но и ведет заказчика к достижению стратегических целей.

Во-вторых, согласование нового дизайна происходит быстро, в оговоренные сроки.

Специалисты Ремстайл не просто работают быстро. Каждый член команды действует согласно четкому алгоритму, с учетом потребностей и особенностей клиента. Этот алгоритм был выработан благодаря колоссальному профессиональному опыту дизайнеров Ремстайл.

При подготовке данной методики был проведен подробный анализ интерьеров различных заведений, выявлены и систематизированы типичные ошибки, подготовлены десятки вариантов решений для конкретных маркетинговых задач. Работая над созданием Идеи для клиента, профессиональные дизайнеры из Ремстайл учитывают пожелания заказчика, а также стратегию развития предприятия на ближайшие несколько лет. Идея, уже графически представленная на бумаге, чаще всего принимается клиентом безоговорочно – благодаря тщательной подготовке до этого.

В-третьих, воплощение нового дизайна интерьера кафе, бара или ресторана всегда проходит быстро и легко, а главное – с соблюдением бюджета.

Заказчик получает на руки подробную техническую документацию: планы, развертки, рекомендации по подбору мебели и электроприборов. Авторский надзор, который осуществляют специалисты Ремстайл – это гарантия качественного воплощения проекта строителями и специалистами по отделке.

О Компании Ремстайл:

Компания Ремстайл (http://www.remstyle.ru/) на рынке услуг дизайна интерьеров уже более пяти лет. За эти годы специалистами компании были созданы десятки различных проектов интерьеров – как жилых помещений, так и общественных предприятий. Особое место в деятельности компании занимает работа с предприятиями сферы услуг – кафе, ресторанами, салонами красоты. Именно для таких заведений и предназначена новая услуга от Remstyle – разработка интерьера с учетом маркетинговых задач заказчика.

Контактная информация:

Веб-сайт: www.remstyle.ru