на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

MERLION: Windows 7 для всей семьи - экономия более 50%

На склад компании MERLION (www.merlion.ru) поступило ПО Windows Family Pack - Windows 7 для всей семьи. Продукт содержит три лицензии Windows 7 Домашняя Расширенная. При обновлении домашних компьютеров для семьи – экономия более 50%.

Это лимитированное предложение – продукт реализуется только в период новогодних продаж (с ноября по январь).

587366 Soft MS Win Home Prem 7 Russian на 3 ПК VUP DVD Family Pack: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/587366

Продукт представляет собой упаковку, содержащую три диска и три лицензии Windows 7 Домашняя Расширенная (Windows Home Premium).

Внимание! Данная коробка включает только лицензии на ОБНОВЛЕНИЕ с Windows Vista/Windows XP до Windows 7.

Продукт не предназначен для легализации ОС или установки на новый ПК.

Новинка от Windows уже доступна для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Конечные покупатели могут приобрести ПО Windows Family Pack в федеральной сети магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) и дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru) – в розничных проектах компании MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru