на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Вода «Горная вершина» на Фестивале беременных

Компания «Аквалайн» презентовала минеральную воду «Горная вершина» на Фестивале беременных в Москве благодаря полученному разрешению Роспотребнадзора РФ на употребление этой воды в кормлении детей с первых дней жизни.

В начале октября в рамках выставки WAN EXPO — международной выставки здорового образа жизни, питания и веса — прошел Фестиваль беременных, на котором компания «Аквалайн» представила бренд «Горная вершина» —настоящую горную воду для всей семьи.

На примере воды «Горная вершина» компания «Аквалидер» — партнер компании «Аквалайн» —провела мастер-классы. Специалисты рассказывали о категориях и составе воды, а также объясняли, какую воду лучше употреблять беременным женщинам и детям.

Надо отметить, что вода компании «Аквалайн» уже стала гарантом чистоты и качества. Бренд «Горная вершина» прошел сертификацию Роспотребнадзора РФ. Это разрешение позволяет употреблять воду «Горная вершина» при кормлении детей с первых дней жизни. В связи с этим, будущие мамы с удовольствием поробовали настоящую горную воду и оценили её вкус и качество.

Презентация «Горной вершины» прошла удачно: после представления минеральной воды поток клиентов компании «Аквалайн», ожидаемых по итогам фестиваля, был превышен в 2 раза.

«Главное для бренда «Горная вершина» то, что многие мамы и будущие матери получили знание о пользе и уникальности нашего продукта, — комментирует эту ситуацию Елена Кирьянова – начальник отдела маркетинга компании «Аквалайн». — В Москве более 100 000 беременных, все они должны знать, какую воду можно и нужно пить детям, какие вещества должны входить в состав, и на они что влияют. И наша вода в этом плане стала эталоном. Качество воды особенно важно для будущих мам в неблагоприятной обстановке мегаполиса».

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки «Горная вершина» И "Легенда гор" принадлежит компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

www.aqualine.ru

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций