на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» участвует в I международной конференции «Защита персональных данных»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, примет участие в Первой международной конференции «Защита персональных данных».

27-28 октября 2010 года в Подмосковье состоится первая в России международная конференция «Защита персональных данных», проводимая по инициативе Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

В настоящее время тема защиты персональных данных является одной из самых актуальных в области информационной безопасности. Цель конференции – обсуждение всех аспектов защиты персональных данных и обмен опытом между ее участниками. На конференции будут также участники из Белоруссии, Казахстана, Армении, Украины, Молдовы и других стран.

Виктор Александрович Сердюк, генеральный директор компании

«ДиалогНаука» выступит с докладом «Практические аспекты реализации положений Федерального закона «О персональных данных»», в котором рассмотрит основные этапы работ по приведению информационных систем персональных данных в соответствие с требованиями законодательства и приведет конкретные примеры, демонстрирующие особенности соответствующих проектов.

На выставочном стенде будет представлена информация об услугах, решениях и продуктах ЗАО «ДиалогНаука». Менеджеры компании ответят на вопросы, связанные с защитой персональных данных, а также и с другими аспектами информационной безопасности.

«Для нашей компании большая часть принять участие в первой международной конференции, посвященной проблеме защиты персональных данных. Мы надеемся, что она станет традиционным и актуальным мероприятием, привлекающим лучших российских и международных специалистов в области защиты информации», - говорит Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Отдел маркетинга ЗАО «ДиалогНаука»

Тел.: (495) 980-67-76, Факс: (495) 980-67-75

URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана