Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 1.

Компания Panasonic представляет новые бритвы WET & DRY – теперь с системой из четырех лезвий

В октябре этого года компания Panasonic обновит коллекцию 4-сеточных бритв серии ES-LA новыми моделями, которые порадуют самых взыскательных мужчин.

Новые электробритвы ES-RF41 и ES-RF31 помимо обычной системы трех лезвий обладают дополнительной самой тонкой бреющей сеткой, расширяющей поверхность бритья и обеспечивающей более тесный контакт с кожей. Благодаря системе из четырех лезвий давление на поверхность кожи распределяется равномерно, и электробритва не требует большого нажима, обеспечивая превосходный результат даже при самой жесткой щетине. Бритвы семейства RF можно использовать для влажного бритья с пеной, а также и для сухого бритья.

Еще одним преимуществом новых бритв являются дугообразные лезвия Multi-Fit. Закругленная форма лезвий плотно прилегает к коже даже под подбородком. Миниатюрный мотор производит вертикальные вибрирующие движения, приподнимая щетину для более качественного бритья, а мультиподвижная плавающая головка может легко перемещаться в любом направлении и приспосабливаться к контурам лица.

Качество бритья улучшается за счет инновационной технологии заточки лезвий Nano-Edge, позволяющей затачивать лезвия под углом 30°, в то время как заточка обычных бритв не превышает угла в 45°. Сверхтонкая кромка лезвия уменьшена до 0,5 микрон, обеспечивая точный и чистый срез щетины.

Важное отличие новых моделей состоит в том, что время работы аккумулятора при беспроводном использовании продлено до 65 минут. Подставка зарядного устройства модели ES-RF41 содержит пять светодиодных индикаторов состояния аккумулятора

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг