Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Специальная серия компьютеров iRU к новогоднему сезону: дарите нужные подарки

Компания iRU, один из ведущих отечественных производителей компьютеров, представляет вашему вниманию специальную серию ПК, разработанную к новогоднему сезону для покупки в качестве подарка.

Серия iRU CRS* объединила в себе ряд сбалансированных моделей ПК отвечающих различным требованиям и предпочтениям покупателей. Специалисты iRU разработали оптимальные конфигурации компьютеров, которые отлично подойдут для любителей компьютерных игр и развлечений, просмотра фильмов и учёбы.

Все ПК iRU CRS* оптимизированы по цене, по назначению и по наличию дополнительного ПО.

Подробные технические характеристики: http://www.iru.ru/promo/crs2010/.

Приятным дополнением к компьютеру iRU серии CRS* станут подарки, которые мы приготовили в каждой коробке с ПК:

- сетевой фильтр на 6-ть розеток европейского типа;

- ПО Dr.Web® для Windows – Антивирус + Антиспам.

Опционально предустановленна Операционная Система Windows 7. Гарантия на все компьютеры iRU - 3 года. Гарантийное обслуживание обеспечивается сетью сервисных центров по всей территории России http://www.iru.ru/support/services/.

Подробные технические характеристики: http://www.iru.ru/promo/crs2010/.

Любой компьютер iRU из специальной серии CRS* станет отличным подарком вашим близким к Новому году.

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru