на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

В ноябре Moscow Business School проведет в Чехии образовательную программу «Деловой этикет и протокол»

14 ноября 2010 г. в Праге начнется недельный курс «Деловой этикет и протокол» в рамках цикла международных программ Moscow Business School.

Во время обучения вы посетите Протокольный отдел посольства России в Чехии, Протокольный отдел Администрации г. Прага, Протокольную службу «Союза чешских и моравских производственных кооперативов», а также совершите деловой визит по гастрономическому этикету в ресторан «Palac Kinskych» ( Мишлен).

В результате обучения Вы расширите знания правил делового этикета, узнаете секреты выстраивания эффективного взаимодействия с зарубежными партнерами, на практике в совершенстве овладеете протокольным этикетом, знание которого необходимо для приема гостей высшего уровня.

Этот курс будет полезен для руководителей компаний, руководителей отделов и топ-менеджеров.

В свободное от занятий время возможны экскурсии по достопримечательностям Праги: Старому городу, Карлову мосту, выезды в загородные замки и крепости.

Зарегистрироваться на данный курс вы cможете по телефону: +7 (495) 646-15-05 или на сайте: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4235

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company

Moscow Business School – one of leading business schools of Russia. Has long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and exit programs. Teaching structure Moscow Business School totals more than 200 practising lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS.

Campus in Moscow: the Lenin prospectus, 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций