на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Биржа Napartner.ru запускает Всероссийский народный рейтинг стартапов

Российская площадка для поиска инвесторов и партнеров по бизнесу Napartner.ru запускает 1-й Всероссийский народный рейтинг стартапов.

По словам разработчиков проекта (http://www.napartner.ru/) рейтинг позволит сформировать мнение об инвестиционной привлекательности стартапа, жизнеспособности бизнес модели и ее успешной реализации. В рейтинге уже участвуют Mylivepage, YouDo, Wishop, Авто-имхо.ру, Futuriti и др.

Napartner.ru обеспечивает оптимальный контакт между 1500 инвесторами и предпринимателями. Биржа предлагает ряд инструментов для зарегистрированных пользователей: начинающие предприниматели могут воспользоваться услугами крупнейшей базы инвесторов и кредиторов; инвесторы, в свою очередь, получают доступ к базе бизнес-идей, требующих инвестиций, а кредиторы расширяют портфель за счет предоставления денежных средств другим участникам.

Участники Napartner.ru вовлечены в многочисленные дискуссии об инновационных разработках, составления бизнес-планов и выделению аспектов, имеющих первоочередное значение для будущего инвестора.

Каждый проект, представленный в рамках Napartner.ru, содержит информацию о:

- существующих параметрах и возможностях реализации конкретного стартапа;

- краткое описание сути проекта, который ищет инвестиции;

- перечень вопросов ценообразования, анализ конкурентов и потенциальных клиентов, организационный и финансовый план.

В рамках независимой платформы поиска инвесторов от Napartner.ru предприниматели могут выступить как в роли стартаперов, продвигая собственные проекты, так и в роли инвесторов и кредиторов, предлагая собственые свободные средства для финансирования интересных бизнес-идей.

Отдельного внимания заслуживает аналитический виджет «Индекс инвестиций», с его помощью любой участник может определить объем требуемых инвестиций для успешного старта собственного бизнеса.

На данный момент на бирже (http://www.napartner.ru/) зарегистрировано 1360 стартаперов, 209 инвесторов и 56 кредиторов.

Контактная информация:

Тел.: 8 (903) 002-28-33