Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Лидерами становятся

С 11 по 13 ноября в Москве состоится Первый форум молодых лидеров «You Lead». Эта масштабная образовательная площадка объединит более 60 ТОП менеджеров, экспертов и представителей крупного бизнеса, которые поделятся с 1000 студентов опытом в области лидерства, маркетинга, HR, продаж, финансов, ивент - менеджмента.

В течение первого дня 15 топ менеджеров проведут серию уникальных лекций на темы «лидерство», инновационное мышление и развитие личного потенциала. Во второй и третий дни будут работать несколько тематических направлений: Маркетинг и продажи; Финансы; HR. Ивент - менеджмент. В рамках инновационной оpen-space дискуссии участники определят наиболее важные проблемы и задачи, стоящие перед Россией, предложат идеи и проекты, получат консультацию экспертов и проведут их первичную разработку.

В мероприятии принимают участие такие компании, как MARS, Unilever, Microsoft, InBev, P&G, Henkel, Lufthansa, Ernst&Young, IBM и другие. В роли спикеров выступят Ханнес Чопра «Росно», Николай Цехомский «Barclays», Гарретт Джонстон «X5 Retail Group», Екатерина Шуберт «FutureToday», Евгения Шамис «Personnel Touch». Форум проходит при поддержке правительства Москвы.

Организатор мероприятия AIESEC - крупнейшая международная молодежная организация, которая дает возможность студентам и недавним выпускникам раскрыть и развить свой потенциал, внести позитивный вклад в общество. AIESEC в России существует с 1989 года и работает над реализацией программ международных стажировок, лидерского развития и дополнительных образовательных возможностей.

www.forum.aiesec.ru

Сайт: www.forum.aiesec.ru