Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

Южный прорыв Sandvik

Южный прорыв Sandvik

В Сочи состоялось официальное открытие офиса продаж и сервисного обслуживания компании Sandvik Mining and Construction, мирового лидера в производстве оборудования для горной промышленности и строительства. Филиал стал семнадцатым в региональной сети компании на территории России.

Оборудование Sandvik Mining and Construction успешно работает на строительстве Олимпийских объектов. Основной бизнеса SMC на юге России сегодня является поставка оборудования для проходки автодорожных и железнодорожных туннелей, а также оборудования для гражданского строительства. ОАО «Бамтоннельстрой» – давний партнер Sandvik на строительстве подземных сооружений в России. Оборудование Sandvik задействовано этой компанией в сооружении туннелей новой скоростной дороги Адлер-Роза Хутор. Строительство этой трассы имеет ключевое значение для инфраструктуры будущих XXII зимних Олимпийских игр 2014 – дорога соединит Олимпийскую деревню и горнолыжный курорт Роза Хутор.

Следующим этапом развития партнерских отношений с ОАО «Бамтоннельстрой» станет поставка новой партии туннелепроходческого оборудования: проходческого комбайна избирательного действия и погрузочно-доставочных машин.

Еще один ключевой заказчик Sandvik в Сочи – ОАО «Тоннельный отряд № 44», который также укомплектован проходческим оборудованием Sandvik и использует его для строительства дублера Курортного проспекта в Сочи. В совокупности на строительстве инфраструктурных объектов Большого Сочи сегодня работает более 40 единиц техники Sandvik.

Во всем мире Sаndvik Mining and Construction руководствуется комплексным подходом при продаже оборудования. Компания не только поставляет высококачественную технику и предоставляет техническую экспертизу, но и организует качественное сервисное обслуживание. Под качественным сервисом предполагается наличие сервисных инженеров в непосредственной близости от клиента.

Задачи нового филиала включают в себя как работу с существующими заказчиками, так и привлечение новых клиентов за счет предоставления максимально широкого спектра оборудования и услуг: технической экспертизы, сервисной поддержки и обеспечение запасными частями и инструментом. В планах компании участие в инфраструктурных проектах Краснодарского края в качестве поставщика оборудования для строительства искусственных подземных сооружений, дробильно-сортировочного оборудования, а также техники для демонтажа и утилизации зданий.

«Открытие филиала нашей компании в городе Сочи – очередной шаг в развитии региональной сети на территории России, направленный на укрепление наших позиций на юге страны. Для компании Sandvik Mining and Construction это большая честь и ответственность одновременно – участвовать в подготовке ХХII Олимпийских зимних игр 2014 совместно с нашими заказчиками», – отметил Игорь Владимиров, Генеральный директор российской компании Sandvik Mining and Construction.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки