на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 3.

Больше - чем просто Одежда. Новая коллекция форменной одежды для работников медицинских учреждений и сферы услуг

Функциональность и свобода движения.

В рамках презентации своего корпоративного интернет проекта, компания МОБИСНАБ провела презентацию новой коллекции одежды, разработанной с учетом современных тенденций моды и требований потребителей.

Коллекция рассчитана на спрос широкой аудитории: лечебных учреждений, медицинских центров, институтов, фито-центров, лабораторий, фитнес-центров, салонов красоты, спа-студий, студий загара, а также гостиниц и ресторанов, сферы обслуживания, торговли и быта.

Ассортимент спецодежды включает в себя около 50 разработок, где слиты воедино оптимальные формы, современный эргономичный дизайн, материалы высокого качества. Широко представлены: медицинские костюмы, брюки, жакеты, медицинские халаты, костюмы хирургические, колпаки, головные уборы.

Все изделия медицинского направления выполнены из импортных тканей Тиси со специальной защитной пропиткой. Переплетение Тиси и Твила подчеркивает строгость и элегантность данных моделей.

Более подробно о представленной коллекции на страницах нашего электронного каталога: http://www.mobisnab.ru/mobisnab-katalogi-pdf.html

Больше комфорта.

Больше смелых решений.

Возрождая лучшие традиции российского производства, мы, постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, уделяя особое внимание качеству и сохраняя при этом умеренные цены.

Все для того, что бы изменить к лучшему условия Вашего труда.

Ньюсмейкер: МОБИСНАБ
Сайт: www.mobisnab.ru