Новости. Опубликовано 14.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 3.

Управление продажами в сложных условиях конкуренции

30-31 января 2007 года с 10.00 до 18.00 состоится Семинар-практикум "Управление продажами в сложных условиях конкуренции".
Целевая аудитория: Управляющие оптовых компаний, руководители отделов кадров, руководители отделов продаж.
Цель обучения – научиться создавать эффективно работающую бизнес систему, позволяющую «обгонять» конкурентов, а не «бежать за ними».
В процессе обучения участники получат стратегически важную информацию, позволяющую скорректировать свою сбытовую стратегию, стратегию развития, кадровую стратегию.
Программа:
Сбытовая политика (Позиционирование компании на рынке, Сегментация клиентов)
Организационные структуры торговых фирм
Наем и отбор персонала
Подготовка продавцов
Прогнозирование объема продаж и расширение ассортимента
Методы поддержания и расширение сбыта
Ценообразование
Продвижение товара (методы коммуникации с покупателем, рекламные акции, программы сбыта)
Работа с дебиторской задолженностью
Обязанности управляющего
Должностные инструкции сотрудников
Адаптация новых сотрудников
Оценка работника
Заработная плата и вознаграждения
Мотивация продавцов
Предотвращение краж
Как собирать нужную для организации информацию у клиентов
Построение долгосрочных отношений с клиентами
Стандарты обслуживания
Критерии оценки стандартов
По окончании обучения участники смогут систематизировать свой опыт и найти новые решения для улучшения деятельности отдела продаж.
Наработка навыков эффективного взаимодействия с участниками происходит через индивидуальные упражнения и групповые задания, ролевые игры, анализ поведения в рабочих ситуациях.
В изложении теоретического материала используются флипчарт/ доска, слайд - презентации, видеоматериалы. Динамика задается через дискуссии, интерактивную лекционную часть, деловые игры Для закрепления пройденного материала используются: рабочая тетрадь и раздаточные материалы.
Автор и ведущий: ФЕДОТОВ Константин Сергеевич. Эксперт – консультант, практикующий бизнес – тренер. Закончил МГСУ (Менеджмент), Академию консультантов по организационному развитию, аккредитован Йоркским университетом (штат Алабама, США) на преподавание в России по академической программе МВА (01 ноября 2005г.). Преподаватель МВА (МИРБИС), 2003 – 2004 гг. – внутренний консультант правления компании и тренер крупной производственно – торговой компании (в т.ч. консультации по развитию торговой сети). Активно занимается проведением бизнес – обучения больше 10 лет, среди клиентов – специалисты крупных российских и зарубежных компаний.
Условия участия: Стоимость участия в семинаре 12800 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 225769). В стоимость входят материалы по теме семинара, обеды, кофе-паузы в ресторане. По окончании семинара участникам выдается Курсовой сертификат о прохождении обучения.
Место проведения: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д 17/2, Учебно-тренинговая гостиница, конференц-зал.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: www.moscow-expert.ru