на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

"Гибкие технологии" стали партнером "Адванта Групп"

Компания «Гибкие технологии» заключила партнерское соглашение с разработчиком платформы управления проектами «А2», компанией «Адванта Групп». Соглашение предусматривает передачу «Гибким технологиям» функций по продвижению и внедрению у Заказчиков системы управления проектами «А2», которая позволит повысить управляемость и прозрачность бизнеса компании.

Специалисты компании «Гибкие технологии» обладают необходимой подготовкой в области внедрения корпоративных систем управления проектами, а также в сфере внедрения портальных решений для предприятий и организаций. Клиентами компании являются крупные предприятия и организации Уральского региона. Платформа «А2» станет основным предложением для клиентов компании, рассматривающих у себя внедрение инфраструктуры управления проектами на профессиональном уровне.

В рамках партнерского соглашения компания «Адванта Групп» окажет необходимую партнерскую поддержку «Гибким технологиям», в частности проведет обучение и сертификацию прикладных специалистов. В свою очередь, компания «Гибкие технологии» пополнит клиентскую базу, применяемые инструменты внедрения и каналы продаж «Адванта Групп». В качестве ближайшего шага партнеры рассматривают участие специалистов компаний в совместном проекте для интенсивного обучения и достижения синергетического эффекта.

Система «А2»используется в государственных организациях, а также в крупных промышленных и коммерческих предприятиях для создания корпоративных решений для управления проектами в объеме десятков и сотен рабочих мест.Отличительной особенностью проектов системы «А2» являются сжатые сроки внедрения.

Справки о компаниях:

«Гибкие технологии» (http://www.gibtech.ru)–ИТ-компания, специализирующаяся на внедрении систем управления бизнес-процессами и проектами.Начиная свою деятельность с создания ИТ-инфраструктуры корпоративного уровня, компания "Гибкие технологии" постепенно увеличила свою компетенцию и сегодня является системным интегратором широкого профиля с богатым портфелем решений и услуг, учитывающих отраслевые особенности бизнеса заказчиков.Специалисты компании имеют опыт внедрения крупных информационных систем, сертифицированы по международным стандартам управления проектами.

Компания Адванта Групп(http://www.advanta-group.ru) с 2004 года осуществляет полный комплекс услуг по организации проектного менеджмента на предприятии (управление проектами), включая консалтинг, проведение семинаров и тренингов, разработку и внедрение корпоративных систем управления проектами и портфелями проектов.Адванта Групп является разработчиком платформы «А2» , единственной Российской системы для управления бизнесом и портфелями проектов, полностью реализованной на Web-интерфейсе.

Ньюсмейкер: Гибкие технологии — 3 публикации
Сайт: www.gibtech.ru