на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

«САХО-Химпром» отмечен медалью на главной агропромышленной выставке России

«САХО-Химпром» отмечен медалью  на главной агропромышленной выставке России

Препараты химического направления Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (CAХО) удостоены награды на главном форуме российского АПК – агропромышленной выставке «Золотая осень-2010». По итогам экспозиции «АгроТек», посвященной технологическим новациям в сельхозпроизводстве, «САХО-Химпром» награжден серебряной медалью за разработку и производство уникального продукта для защиты растений – бинарной упаковки гербицидов «Триатлон».

САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой «Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России. В структуру холдинга входят 9 элеваторов емкостью 630 тыс. тонн зерна, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК. Подробная информация о холдинге – на сайте www.saho.ru.

На выставке «САХО-Химпром» в очередной раз продемонстрировал свои позиции в числе «Большой тройки» отечественных производителей средств защиты растений: стенд химического направления САХО был не только одним из заметных в отраслевом павильоне «Золотой осени», но и одним из самых посещаемых.

Бинарная упаковка «Триатлон» является решением «САХО-Химпром», которое пользуется повышенным интересом агропроизводителей в течение нескольких сезонов. В следующем году химики САХО намерены представить на рынке и продемонстрировать на выставке новые разработки: в частности, в сезоне 2011 года ожидается завершение регистрации 5 новых препаратов «САХО-Химпром».

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru