на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Производственные отделения филиала «Тулэнерго» готовы к прохождению осенне-зимнего периода 2010-2011 года

Завершилась проверка готовности Тульских электрических сетей к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2010-2011 года. Это производственное отделение филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнило основные и дополнительные условия «Положения об оценке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период».

Тульские электрические сети проверяла комиссия, в состав которой вошли: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, представители Приокского управления Ростехнадзора, Тульского регионального диспетчерского управления, специалисты филиала «Тулэнерго».

Напомним, что ранее, свое право на получение паспорта готовности к прохождению ОЗП 2010-2011 года подтвердили другие производственные отделения - Ефремовские, Суворовские и Новомосковские электрические сети.

Следует отметить, что филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведена большая работа, связанная с подготовкой электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2010 - 2011 года и направленная на обеспечение надежности электроснабжения потребителей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru