на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Революция в оценке рекламы

Как оценить эффективность рекламной кампании? Какой вид рекламы лучше всего работает на ваш бизнес? Каков показатель окупаемости каждого вида рекламы? Сколько стоит одна заявка? Как контролировать обращения, находясь в любой точке мира? Хотите знать точно: приносит реклама прибыль или это пустая трата денег?

Новый уникальный инструмент «Рекламер» ответит на эти и другие вопросы 21 октября 2010 года на выставке «ИНТЕРНЕТ – 2010» в рамках конференции RIW-2010, которая пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон № 3). На официальной презентации продукта вы сможете не только увидеть, но и оценить его в работе, а также узнать, почему самым прогрессивным направлением в интернет-маркетинге является lеad-marketing.

Все те, кто заботятся о прибыльности своего бизнеса и хотят эффективно инвестировать деньги, узнают:

* как посчитать конвертацию, ROI и стоимость не только каждого посетителя сайта, но и узнать, сколько стоит каждая заявка и даже покупатель;

* как измерить эффект и стоимость обращений не только интернет-, но и офлайн-рекламы;

* как не терять вызовы при занятости телефона и лучше понять запросы клиентов;

* какой метод рекламы для вашего бизнеса самый эффективный.

Об этих и других возможностях абсолютно нового инструмента оценки эффективности рекламы «Рекламер» вы узнайте на выставке «ИНТЕРНЕТ – 2010» 21-23 октября 2010 года с 10:00 до 18:00, стенд № А4.

Ньюсмейкер: ITECH.group — 2 публикации
Сайт: www.reklamer.ru

E-mail: bykina@itech-group.ru
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»