на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

БИТ автоматизировал работу буфета в московском Центре боевых искусств

Формат буфета предполагает высокую скорость обслуживания клиентов, ведь иначе длительность пребывания в очереди может отпугнуть даже самых проголодавшихся покупателей. Администрация буфета в Московском Центре боевых искусств решала использовать все возможные программные и технологические средства для обеспечения быстрого обслуживания.

Кроме борьбы с очередями автоматизация должна была помочь корректному ведению оперативного и бухгалтерского учета. Для составления регламентированной отчетности и удобной обработки данных бухгалтерского учета в компании была внедрена программа «1С:Бухгалтерия 8». Для ведения оперативного учета был выбран отраслевой программный продукт Трактир для Back-Office. Благодаря тому, что программа учитывает специфику деятельности предприятия общественного питания, ведение учета продукции, контроль их движения и отслеживание взаиморасчетов стало простым и комфортным.

Высокую скорость обслуживания в буфете гарантировало современное торговое оборудование, подключенное на кассовом узле. Здесь был установлен высокопроизводительный компьютер БИТ-Кассир, принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-5200 и денежный ящик фискальным регистраторам DS-2055. Вводить данные о продаваемых блюдах и расчетах с покупателями позволяет сенсорный POS-монитор Elo ET1515-7CWA-1-GY – оптимальное решение для ресторанов и кафе.

Компания БИТ обеспечивает комплексный подход к автоматизации, предлагая не только программное обеспечение и торговое оборудование, но и расходные материалы для работы техники. Таким образом, клиент может приобрести все необходимое оборудование и материалы, обратившись к одному партнеру.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru