Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

«LumenPRO»: Начало выпуска офисных LED-светильников

Производственная компания «LumenPRO» приступила к выпуску сверхъярких энергосберегающих светодиодных светильников для освещения офисных помещений.

7 октября 2010 в сборочном цехе «LumenPRO» (организованном на площади Ярославского завода технологической оснастки) была запущена в производство первая партия офисных LED-светильников.

Такое светодиодное оборудование является полноценной заменой люминесцентным светильникам, встраиваемым в подвесной потолок. Офисные светильники «LumenPRO» могут применяться для установки в школах, больницах и других общественных помещениях (предприятия, учреждения, торговые центры, торговые точки и др.)

Производство светодиодного оборудования ярославской компанией позволит увеличить скорость внедрения энергосберегающих технологий в регионе.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций
Сайт: lumen-pro.ru